Profilo di Emma.f

Emma.f

Recensioni di Emma.f (417)

Thierry Mugler Angel Muse Eau de Parfum

Punti di forza: Ho provato questo profumo grazie ad un campione che mi è stato dato in profumeria. La caratteristica che mi ha colpito di più è che è un profumo diverso da ogni altro, con note che, a mio avviso, si addicono tanto agli uomini che alle donne. Sicuramente consiglio di procurarsi qualche campioncino perché si può amare molto o si può non apprezzarlo affatto. Molto persistente, infatti si avverte anche con poche gocce e da lontano e chi lo ama, come una mia amica , lo riconosce anche a distanza.

Punti di debolezza: E' un profumo troppo particolare che non sempre è gradito a tutti.

Helena Rubinstein Prodigy Powercell Cream

Punti di forza: E' una crema molto efficace , con poche applicazioni. ho visto dei risultati evidenti. La crema è efficace ma leggera, si assorbe facilmente e si vedono solo gli effetti sulla pelle. quasi sembra non averla .Ottima sia come crema giorno che come crema notte.

Punti di debolezza: Il prezzo.

Helena Rubinstein Prodigy Powercell Serum

Punti di forza: Grazie ad alcuni campioncini ho potuto provare questo siero. Il prodotto si presenta estremamente fluido ed una volta applicato viene letteralmente assorbito dalla pelle, che se ne beneficia con un effetto immediato diventando levigata e morbida. Sicuramente è un ottimo prodotto .

Punti di debolezza: Il prezzo è veramente proibitivo.

Deborah Milano Fondotinta Comfort Lift

Punti di forza: Ho scoperto questo fondotinta su suggerimento di un'amica e devo dire che il prodotto è veramente buono. Ad un prezzo abbordabile si può avere un prodotto dalle buone performance, estremamente fluido, si stende facilmente con le dita e si ottiene un bel effetto uniforme. Ideale da utilizzare in inverno e, a mio giudizio, ideale per le pelli più secche.