Profilo di Emma.f

Emma.f
Recensioni di Emma.f (417)
Astra • Ombretto Seta Pura
Punti di forza: Ad un prezzo molto accessibile si può avere un ombretto discreto con un colore brillante e che si sfuma facilmente.
Punti di debolezza: se non si usa per un periodo il prodotto si secca e diventa irrecuperabile.
Astra • Laquer Effetto Gel
Punti di forza: Ho provato questo smalto per caso e ne sono rimasta entusiasta per il colore brillante ed intenso, effetto unghia levigata. Molto facile da stendere e si asciuga abbastanza velocemente. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Babygella • Babygella Pasta Protettiva con Complesso Prebiotico
Punti di forza: Questa crema è quella che ho utilizzato più a lungo per i miei figli e con i migliori risultati. Di questa crema non posso che parlarne bene efficace , ma leggera, gradevolmente e delicatamente profumata. Particolarmente comoda la confezione, considerato che viene utilizzata soprattutto al campo dei pannolini. Molto conveniente il formato. Che dire, mi è piaciuta così tanto per i miei figli, che in alcuni casi, ad esempio per fare dei regali di nascita, ho approfittato di confezioni , contenenti anche altri prodotti della stessa marca,una volta ho trovato un mini trolley , e ne ho fatto dono al bebè ( tra l'altro graditissimo dai neo-genitori). Q
Avène • Couvrance Fondotinta Correttore Fluido
Punti di forza: Ho provato questo fondotinta su consiglio di un'amica e perché conosco l'efficacia dei prodotti di questo marchio. Sicuramente è un ottimo fondotinta che copre le imperfezioni e dura per buona parte della giornata.
Punti di debolezza: Forse avrei preferito unA SCELTA DI COLORI Più AMPIA