Profilo di Francesca Serratore

Francesca Serratore

Recensioni di Francesca Serratore (28)

Garnier Fructis Hair Food Banana

Punti di forza: La sua versatilità in quanto si può utilizzare come balsamo, maschera o come crema per ammorbidire i capelli durante la piega o dopo la piega sulle punte asciutte. Il profumo è molto piacevole e dolce e persiste sulla chioma. La consistenza è perfetta perchè non cola e poi ammorbidisce davvero i capelli. Inoltre ha inci davvero ottimo e prezzo contenuto considerato che dura davvero molto.

Francesca Serratore • 30/05/2019 • 18:15

Nivea Clear-Up Strip Zona T

Punti di forza: Li utilizzo per levare le impurità dal naso (non ho punti neri) e li trovo efficaci. Li ho fatti usare anche al mio ragazzo che ha punti neri sul naso e li ha trovati abbastanza efficaci nonostante non gli abbiano rimosso proprio tutto. Sono semplici da utilizzare

Punti di debolezza: Ci sono pochi cerotti all’in Della confezione

Francesca Serratore • 16/10/2018 • 22:51

Garnier Skinactive Pure Charcoal

Punti di forza: Rinfresca e idrata la pelle, è molto semplice e pratica da utilizzare e lasciare in posa. Il prezzo è nella media rispetto ad altre maschere usa e getta in commercio

Punti di debolezza: Non ho trovato tutta questa efficacia purificante, ma trovo che idrati senza appesantire

Francesca Serratore • 16/10/2018 • 22:45

Nuxe Nuxe Huile Prodigieuse® Olio Idratante

Punti di forza: Profumazione e texture sono impeccabili e il risultato dopo l’applicazione sulla pelle del corpo è vellutato ed elasticizzante. Piacevole da utilizzare anche sul viso nei periodi più freddi grazie al potere nutriente e sulle punte dei capelli più secchi come i miei! È un prodotto da avere sempre a portata di mano

Francesca Serratore • 16/10/2018 • 22:38