Profilo di Marianna Tumiatti
Marianna Tumiatti
Recensioni di Marianna Tumiatti (27)
Kaloderma • Crema Fluida Corpo Nutre
Punti di forza: Una crema corpo leggera, delicata, che si assorbe in un attimo, senza lasciare la pelle unta od appiccicosa. Ottima anche la profumazione, che non è troppo invadente. Nonostante questa sua delicatezza, idrata molto e lascia la pelle morbida e piacevolissima
Marianna Tumiatti • 07/11/2017 • 17:12
Catrice • Prime And Fine Pore Refining And Anti-Shine Base
Punti di forza: Sicuramente un buon prodotto se si ha già una bella pelle, con pochi problemi. Il prezzo è ottimo.
Punti di debolezza: Su di me la tenuta non è così eccezionale
Marianna Tumiatti • 07/11/2017 • 17:07
Catrice • Eyebrow Filler Perfecting & Shaping Gel
Punti di forza: Mascara per sopracciglia, che io uso per fissare altri prodotti. Quando sono di corsa lo uso da solo, non avendo particolari problemi, ma solo buchetti da riempire. La codina delle sopracciglia, però, la devo fare comunque con una matita.
Punti di debolezza: Lo scovolino è un po' troppo grande, non permette di essere precise. Le colorazioni non sono molte e andrebbero leggermente riviste...
Marianna Tumiatti • 07/11/2017 • 17:01
Catrice • All Matt Plus Shine Control Powder
Punti di forza: Un buona cipria opacizzante, che fa il suo lavoro senza troppi problemi (soprattutto per il prezzo che ha!). Si applica molto facilmente e risulta leggera sul viso.
Punti di debolezza: Io dopo qualche ora tendo a lucidarmi lo stesso un pochino sulla fronte, che è il mio punto critico, ma basta poco per un ritocco veoce
Marianna Tumiatti • 07/11/2017 • 16:58