Profilo di Cristina .C

Cristina .C

Recensioni di Cristina .C (29)

Pupa Milano Lasting Color Gel

Punti di forza: A differenza degli altri smalti che ho provato questi di pupa sulle unghie durano tantissimo. Non si sgretolano e non macchiano le unghie. Se abbinati al top coat di pupa, durano anche due settimane senza sbeccarsi.

Punti di debolezza: Il prezzo per uno smalto è elevato e la quantità è poca.

L'Oréal Paris Sugar Scrub Esfoliante Purificante ai Semi di Kiwi

Punti di forza: Questo scrub è stato l'acquisto migliore mai fatto in tutta la mia vita. Lascia una piacevole sensazione di freschezza e una pelle davvero morbida e liscia. Mai più senza!

Punti di debolezza: Prezzo caro per uno scrub

Omia Laboratoires Maschera Capelli Aloe Vera

Punti di forza: Questa maschera è ottima per chi cerca prodotti ecobio a prezzi ragionevoli.

Punti di debolezza: Il packaging è davvero molto scomodo e la consistenza della maschera è abbastanza strana. Secondo me fa davvero poco il suo lavoro, soprattutto sui capelli ricci. Non so se la consiglierei.

Geomar Thalasso Scrub Rinnovamento Cutaneo Profondo Effetto Pelle Nuova

Punti di forza: Adoro la consistenza di questo scrub, molto grossolano e molto presente ma soprattutto idratante grazie al suo olio. Rende le gambe morbide e quasi lisce direi..

Punti di debolezza: Quando lo utilizzo sento un po' di bruciore alle gambe ( quindi non ve lo consiglio se avete la pelle molto sensibile..). Inoltre sui peli incarniti fa ben poco, non rimuove tutte le cellule morte in profondita. Unica pecca? Si perde tanto prodotto nella doccia e va mescolato bene con il suo olio.

3.0