Profilo di Maria Chiara adamo

Maria Chiara adamo

Recensioni di Maria Chiara adamo (29)

Garnier Ultra Dolce Tesori di Miele Shampoo Ricostituente

Punti di forza: Dopo aver utilizzato per due settimane questo shampoo ho notato che i miei capelli hanno acquistato nuova forza, più nutriti e brillanti, morbidi e facili da pettinare. Lo shampoo ha un profumo molto gradevole.

Maria Chiara adamo • 29/07/2020 • 20:02

Caudalie Vinoperfect Crema Illuminante Anti-Macchie

Punti di forza: Ottima crema che utilizzata dopo il siero antimacchia riduce di molto le macchie scure sulla pelle del viso. Ha una texture molto fluida e una volta applicata sul viso si assorbe rapidamente lasciando il viso asciutto e non appiccicoso. Mi sono trovata molto bene. Ho ricevuto questo prodotto per testarlo e devo dire che sono rimasta molto soddisfatta. La profumazione è molto piacevole e delicata.

Maria Chiara adamo • 05/07/2020 • 20:08

Caudalie Vinoperfect Siero Illuminante Anti-Macchie

Punti di forza: Sono stata scelta come tester e appena è arrivato ho subito utilizzato il prodotto. Si applica facilmente e dopo averlo massaggiato sul viso si assorbe velocemente. Ho già visto i risultati, le macchie sono molto schiarite e spero scompaiano completamente. Ottima anche la profumazione.

Maria Chiara adamo • 05/07/2020 • 20:06

Caudalie Vinosource-Hydra Siero S.O.S Idratante

Punti di forza: Siero facile da stendere sul viso e a rapido assorbimento. Lo utilizzo sempre prima di stendere la crema anti macchia. I risultati sono veritieri.

Punti di debolezza: Abbinarlo sempre alla crema per avere i risultati sulla pelle del viso.

Maria Chiara adamo • 19/06/2020 • 18:00

4.9