Profilo di Valentina Ingletti

Valentina Ingletti

Recensioni di Valentina Ingletti (12)

Deborah Milano Smalto Formula Pura

Punti di forza: Smalto ottimo, si stende bene. Colore intenso e duraturo. Asciuga velocemente

Punti di debolezza: l'ho trovato un po' denso

21/07/2022 • 12:39

Deborah Milano Correttore Formula Pura

Punti di forza: E' un correttore abbastanza leggero, ma coprente, si stende bene, ottimo profumo. Il maggior punto di forza è l'inci: totalmente naturale

Punti di debolezza: Ha poca scelta di colori. Prezzo un po' alto

21/07/2022 • 12:37

Deborah Milano Fondotinta Formula Pura

Punti di forza: Inizio col dire che ho una pelle particolare: è secca, chiara, delicata, non uniforme e soffro di dermatite. Questo fondotinta mi ha salvata. E' ottimo sia per l'inverno, sia per l'estate. E' vero che ha una coprenza medio-bassa, ma da l'impressione di avere una seconda pelle, la uniforma, non dà la sensazione e l'effetto di un mascherone, ma fa un effetto porcellana che adoro. Dura a lungo, si stende facilmente, sia col le dita, sia col pennello ed anche con una spugnetta, a seconda dell'effetto che si desidera ottenere. Ha un'ampia scelta di colorazioni. Ha un inci ottimo, nessun ingrediente dannoso, non contiene profumo ma ha un odore meraviglioso, a me ricorda il cioccolato.

Punti di debolezza: per la pelle grassa potrebbe essere sconsigliato e prezzo un tantino alto

21/07/2022 • 12:31

Garnier Ultra Dolce Cacao e Olio di Cocco Shampoo

Punti di forza: Shampoo veramente efficace, idratante, lascia i capelli morbidissimi e districa benissimo. Ha un profumo straordinario che rimane a lungo sui capelli.

Punti di debolezza: un po' pesante sulla cute

21/07/2022 • 12:19