Profilo di Erika.R

Erika.R

Recensioni di Erika.R (9)

BioNike Defence Xage Ultimate Rich

Punti di forza: questo prodotto ha del miracoloso,quello che promette rispetta e questo è altamente fondamentale perchè non spreco tempo e denaro.La prima applicazione è stata amore a prima vista perchè spalmandola dal basso verso l alto collo compresa ho sentito una specie di formicolio piacevole che è durato qualche secondo.Le applicazioni successive mattina e sera nell'ultima settimana mi hanno regalato una luce in viso naturale,una pelle compatta e uniforme,i segni d espressione spariti,la pelle morbida e di bel aspetto.Ho provato a lavarmi il viso dopo l applicazione e la pellicola di crema che riveste il viso si sente solo in quell'occasione perchè poi quando stendo il trucco non me ne accorgo e la sua asciugatura è istantanea dunque è rapida da mettere e stendere.Credo che possa essere una crema adatta per tutto l anno perchè in inverno è superba mentre per l estate non ti fa caldo.

Punti di debolezza: dovrei dire la profumazione ma so che questa è meglio che non ci sia perchè possono seccare la pelle e alterare i risultati e al mio scopo non è essenziale

Erika.R • più di 2 anni fa

4.5