Profilo di Giulia.c

Giulia.c
Recensioni di Giulia.c (10)
Garnier • Ultra Dolce Meraviglioso Balsamo Meraviglioso Districante con Olio di Argan e Camelia
Punti di forza: è un prodotto valido. fa il suo dovere, a me lisciava i capelli da morire e non li appesantiva neanche troppo considerati gli ingredienti.
Punti di debolezza: mi dispiace dover dare un punteggio basso per l'inci: non è assolutamente verde, nonostante gli estratti e olii, che da soli avrebbero una grande efficacia.
Garnier • Ultra Dolce Mandorla Dolce e Fiori di Loto Balsamo Crema
Punti di forza: adoro questo balsamo! è leggerissimo, districa e ha una fragranza buonissima! l'inci è verde, vantaggio aggiuntivo. l'ho usato con piacere e lo consiglio.
Punti di debolezza: non credo ce ne siano. suggerirei a Garnier di proporre anche la maschera della stessa linea (almeno, io non l'ho mai vista).
Garnier • Delicatezza d'Avena - Shampoo Dolce Lenitivo
Punti di forza: come gli altri prodotti garnier, lava i capelli e non li aggredisce. tutto sommato per il rapporto qualità prezzo, vale la pena di spendere 2 euro.
Punti di debolezza: non mi ha convinto, non mi piace il profumo, la consistenza dello shampoo e nemmeno l'efficacia...
Garnier • Ultra Dolce 5 Piante Shampoo
Punti di forza: fa il suo dovere, deterge e non stressa i capelli, potrebbe essere un prodotto rivitalizzante per l estate.
Punti di debolezza: il profumo è buono, ma non ci sono note dominanti. un pò confusionario come il pack.