Profilo di Lianna Perpetua
Lianna Perpetua
Recensioni di Lianna Perpetua (19)
Essence • Gel ciglia e sopracciglia
Punti di forza: io lo uso solamente per le sopracciglia, le pettina r permette si sistemale. inodore. buon prezzo e packagin carino. l'ho usato una volta sulle ciglia e devo dire che l'effetto non mi piace le pettina e le incurva.
Punti di debolezza: sulle ciglia non lo uso poiché mi causa in bruciore agli occhi, questa cosa può essere soggettivo io ho gli occhi sensibili. si asciuga lentamente
Lianna Perpetua • 29/10/2022 • 17:16
Essence • Smalto Colour & Go
Punti di forza: ottimo prezzo, packaging molto carino. finish molto bello, la texture mi piace molto facile da applicare anche grazie all'applicatore permette di applicarlo su tutta l'unghia.
Punti di debolezza: l'odore
Lianna Perpetua • 29/10/2022 • 17:10
Essence • Soft Touch Mousse
Punti di forza: partiamo dal prezzo: buon prezzo, profumazione buona. texture morbida facile da applicare, packaging carino.
Punti di debolezza: per la mia esperienza con questo prodotto sono la tenuta dopo un paio d'ore anche fissandolo con la cipria il prodotto sembra esser andato via. sul viso l'ho sentito pesante e spesso. anche dopo un paio d'ore si nota l'effetto lucido anche se fissato con la cipria. poca vasta gamma di colori. il packaging come ho detto nei punti di forza e carino, ma piccolo anche se e facile prelevare il prodotto.
Lianna Perpetua • 29/10/2022 • 17:06
Essence • I love stage
Punti di forza: ottimo primer occhi, permette di applicare l'ombretto in modo ottimale e fa sì che l'ombretto non casa nelle pieghe dell'occhio, ottima durata del prodotto. il prezzo anch'esso e ottimo. il packaging carino
Lianna Perpetua • 29/10/2022 • 16:42