Profilo di Martina Gallo
Martina Gallo
Recensioni di Martina Gallo (7)
Kiko Milano • Double Sharpener
Punti di forza: Solo punti di forza, le lame sono buone, non fasulle come molti brand, essendo che ha il coperchio, è possibile trasportarlo con se, e per svuotarlo, basta togliere lo stesso coperchio. Inoltre ha il buco sia per matite fini, sia per matitoni, adatto a tutte le matite, occhi, labbra,sopracciglia..
Martina Gallo • 24/11/2021 • 11:08
Nivea • Nivea Soft Crema Idratante Rinfrescante
Punti di forza: Molto Profumata, economica, comoda la versione mini da viaggio, idrata molto, soffice e vellutata
Punti di debolezza: Non si assorbe in fretta, preferirei fosse in tubetto, sarebbe più igienico. Non adatta per chi è intollerante al lattosio o proteine del latte
Martina Gallo • 24/11/2021 • 10:56
Bio Oil • Bio-Oil Olio per la cura della pelle
Punti di forza: A lungo tempo, è molto utile per ridurre smagliature e cicatrici su tutto il corpo. Nel mio caso ho smagliature sul seno, l'ho applicato in tutto il periodo estivo, chiaramente solo la sera dopo la doccia, e sono molto soddisfatta del risultato. È stata una vera scoperta, essendo che ci combatto sin dall'adolescenza.
Punti di debolezza: Deve essere un percorso continuo, in cui si applica il prodotto 1-2 volte al giorno, tutti i giormi.
Martina Gallo • 18/11/2021 • 13:07