Profilo di Anna Maddalena D'Apolito

Anna Maddalena D'Apolito

Recensioni di Anna Maddalena D'Apolito (22)

Lierac Hydragenist Crema Idratante Ossigenante

Punti di forza: Principi attivi innovativi; elevato potere idratante grazie alla presenza di: glicerina vegetale, acido ialuronico, vitamine C, E, B5 e B6, burro di karitè; elevato potere ossigenante grazie all'ossigeno biomimetico. La confezione è raffinata, la fragranza floreale, profuma di rosa, gelsomino e gardenia. La texture sembra quella di un gel ed è di un delicato colore rosa. Applicata regolarmente, idrata e distende la pelle del viso per tutta la giornata. Un'esperienza multisensoriale!

Punti di debolezza: Leggendo l'INCI, ho notato la presenza di Dimethicone come quarto ingrediente), pertanto, non la consiglio come prima scelta a chi volesse un prodotto completamente bio; nel complesso però, la formulazione è molto buona grazie ai molteplici principi attivi, quindi a mio parere è da provare!

Anna Maddalena D\'Apolito • 03/09/2021 • 19:01

Collistar Speciale Corpo Perfetto Crio-Gel Anticellulite

Punti di forza: Dopo la stesura il prodotto conferisce un effetto freddo sulle gambe molto piacevole, soprattutto in estate. I risultati sono visibili dopo un utilizzo costante del prodotto, la consistenza in gel è fresca e di facile assorbimento, la profumazione è molto gradevole, di mentolo. Lo consiglio a tutte.

Punti di debolezza: Il prezzo leggermente alto, anche se ho ricevuto il prodotto in seguito alla vincita di un concorso, quindi mi è stato regalato.

Anna Maddalena D\'Apolito • 28/08/2021 • 10:34

L'Erbolario Shamposole

Punti di forza: È delicato sul cuoio capelluto (poco schiumogeno), contiene principi attivi naturali ed efficaci, come l'olio di mandorle dolci e i semi di amaranto. Ottimo da usare dopo una giornata al mare.

Punti di debolezza: Nessuno in particolare.

Anna Maddalena D\'Apolito • 14/08/2021 • 17:06

L'Erbolario Crema Contorno Occhi

Punti di forza: Il contorno occhi L'Erbolario distende ed illumina la zona perioculare dopo la detersione del viso. La consistenza è fluida e di facile applicabilità ed assorbenza. Il colore è beige, ma quando viene steso non colora la pelle. Delicato ed efficace, lo consiglio sicuramente.

Punti di debolezza: Nessuno per il prodotto. Il prezzo è leggermente alto per un tubetto da 15 ml, ma il prodotto dura per molto tempo.

Anna Maddalena D\'Apolito • 05/08/2021 • 15:28