Profilo di Anonimo

Anonimo

Recensioni di Anonimo (7)

IncaRose Extra Pure Hyaluronic Purity Crema Viso Purificante, Idratante e Opacizzante

Punti di forza: Ho provato questa crema su un consiglio e devo ammettere di essermene innamorata. La mia pelle tendeva a lucidarmi nella zona T, presentava imperfezioni (brufoli) anche se in alcune zone necessitava di una idratazione profonda in quanto era sempre secca... grazie a questo prodotto ho risolto! La profumazione è incantevole, consistente ma facile da applicare e vedrete i risultati fin dal primo giorno

Essence Rock 'N' Doll Mascara Occhi Effetto Ultra Volumizzante XXXL

Punti di forza: Ottimo mascara di un colore super intenso, già dalla prima passata le vostre ciglia saranno super voluminose grazie al nuovo scovolino ed inoltre dura tutto il giorno. Da mettere in evidenza in maniera positiva è il piccolo prezzo e il magnifico risultato finale, assolutamente da provare!

Punti di debolezza: Non ho trovato punti di debolezza

Maybelline NY Correttore Cancella Età

Punti di forza: Compro e ricompro questo correttore da ormai molti mesi perché trovo la sua consistenza perfetta per un risultato impeccabile. Grazie alla sua facile applicazione si riesce a coprire le occhiaie in modo semplice e il contorno occhi sarà subito omogeneo e luminoso!

Punti di debolezza: L’unica pecca di questo correttore è il range di colori molto ristretto : vi sono solo due colorazioni !