Profilo di Michela Melaragni
Michela Melaragni
Recensioni di Michela Melaragni (87)
Mulac Cosmetics • Shakti
Punti di forza: Ho entrambe le versioni della collezione, prese a saldi. Questa ha tonalità più particolari, compresi i glitter che sono come sempre di qualità ottima e non necessariamente vanno applicati con colla. Tenuta ottima, sfumabilità anche, pigmentazione eccellente. Si presta a look di vario genere, naturali e non.
Punti di debolezza: Prezzo un po' elevato.
Michela Melaragni • 11/10/2019 • 14:32
Mulac Cosmetics • Dewmix
Punti di forza: Idrata, si assorbe in fretta, non resta oleoso, utilizzato prima di un prodotto labbra o di un fondotinta dona luminosità, ne basta poco e la confezione è molto elegante. Contagocce molto utile.
Punti di debolezza: Profumazione particolare, a me piace ma non è gradita a tutti. Pack in vetro, a rischio rottura.
Michela Melaragni • 11/10/2019 • 14:28
Mulac Cosmetics • Black Mamba
Punti di forza: Molto nero, volumizza e allunga ma occhio a non applicarne troppo perché si rischia di appiccicare le ciglia, invece di separarle. Bello lo scovolino a setole corte, siliconico, e bellissimo il pack.
Punti di debolezza: A distanza di qualche settimana diventa un po' pastoso e difficile da stendere.
Michela Melaragni • 11/10/2019 • 14:25
Mulac Cosmetics • Dry’Berry 10
Punti di forza: In realtà lo uso poco e niente perché ho i capelli secchi. L'ho regalato (più volte) e con grande soddisfazione da parte di chi l'ha ricevuto. Non ha lasciato aloni, ha eliminato l'eccesso di sebo lasciando una sensazione di pulito, e la profumazione è buona.
Punti di debolezza: Prezzo.
Michela Melaragni • 11/10/2019 • 14:21