Profilo di Rita Oteri
Rita Oteri
Recensioni di Rita Oteri (18)
Mesauda Cosmetics • Extreme matte
Punti di forza: Credo siano in assoluto le migliori tinte labbra che ho provato, appena asciugate danno un effetto mat velluto, risultano leggerissimi sulle labbra ed hanno una durata comprovata, resistono anche ai pasti più oleosi! Anche la gamma colori è molto ricca
Punti di debolezza: L'unico punto di debolezza di questo prodotto è il pack, che potrebbe essere maggiormente curato
Rita Oteri • 06/11/2019 • 14:54
Astra • Hypnotize Liquid Lipstick
Punti di forza: Nonostante sia uno dei prodotto a basso costo, questo rossetto liquido non ha nulla da invidiare ne per resa, ne per durata ai rossetti liquidi dei grandi marchi! Garantisce un effetto Matt velluto, la durata è altissima
Punti di debolezza: A mio avviso nessuno
Rita Oteri • 07/10/2019 • 15:35
Avon • Perle di Terra solare
Punti di forza: Le ho trovate molto versatili, Prelevate con un pennellone, riescono a fornire un aspetto abbronzato naturalmente a viso, mentre se prelevate con un pennello da countering riescono a definire i contorni senza fare chiazza
Rita Oteri • 05/10/2019 • 10:05
Davines • Naturaltech Energizing Shampoo
Punti di forza: Sono stata scelta come tester per provare questo shampoo, e sono rimasta sorpresa. All'applicazione lasciandolo agire per qualche minuto si avverte davvero che nel ciò capelluto sta agendo qualcosa. Al risciacquo, permane una sensazione di freschezza e di benessere diffuso del cuio capelluto
Punti di debolezza: Non è un vero e proprio punto di deolezza essendo espressione dell'efficacia dei principi attivi contenuti al suo interno che stimolano la microcircolazione, ma una volta applicato e lasciato in posa si avverta una sensazione di prurito assolutamente sopportabile e passeggero che svanisce comunque una volta risciacquato
Rita Oteri • 05/10/2019 • 10:01