Profilo di Annaclara Mazzilli

Annaclara Mazzilli

Recensioni di Annaclara Mazzilli (17)

Equilibra Aloe Detergente Mani Viso

Punti di forza: Prodotto conforme alla descrizione, qualità alta, questo marchio è una garanzia che consiglio ad occhi chiusi! Questo prodotto: non brucia gli occhi, non secca la pelle, e pulisce bene, top! Lascia le mani morbide e lisce.

Punti di debolezza: eroga troppo prodotto.

Annaclara Mazzilli • 17/03/2021 • 10:33

Nivea Nivea Men Schiuma da Barba Sensitive

Punti di forza: Questa schiuma risulta essere molto confortevole e piacevole, la usa il mio ragazzo e si è trovato molto bene, è molto facile l'applicazione e rende la pelle morbida, e non irrita.

Punti di debolezza: si presenta in una conferenzione un po' piccola quindi finisce abbastanza in fretta

Annaclara Mazzilli • 14/03/2021 • 08:30

Saugella Salviettine Struccanti all'Acqua Micellare 2 in 1

Punti di forza: Queste salviette si presentano in una piccola confezione, comode da portare in borsetta. All'interno sono molto umide, inbevute di acqua micellare. É preferibile usarle solo se si è truccati poco, sennò non lo rimuove del tutto.

Punti di debolezza: sconsigliato per pelli delicate, e rapporto qualità prezzo non è delle migliori

Annaclara Mazzilli • 14/03/2021 • 08:25

Dove Bagnodoccia Nutriente

Punti di forza: Da quando ho provato questo bagnoschiuma non posso più farne a meno, ha un profumo gradevolissimo, molto dolce e avvolgente e lascia la pelle morbida e idratata.

Annaclara Mazzilli • 14/03/2021 • 08:19