Profilo di Giorgia Pelone
Giorgia Pelone
Recensioni di Giorgia Pelone (28)
Nivea • Diamond Gloss Styling Mousse
Punti di forza: facile da applicare morbida e leggere sui capelli non li secca, lascia un effetto bagnato che non dà fastidio. Il profumo è molto buono
Punti di debolezza: troppo piccola farei il formato grande
Giorgia Pelone • 21/10/2019 • 12:48
Aquolina • Pink Sugar Eau de toilette
Punti di forza: Il suo profumo è buonissimo e duraturo nel tempo della giornata,la confezione è bellissima , per non parlare del prezzo che ne vale assolutamente la pena
Punti di debolezza: Per me non ne ha
Giorgia Pelone • 06/09/2019 • 23:05
Bepanthenol • Pasta Lenitiva Protettiva
Punti di forza: Ideale per i bambini per qualsiasi infiammazione o irritazione, ma è ideale anche per adulti io la uso per i tatuaggi è davvero ottima!
Punti di debolezza: Unghie un po’ troppo ma non fa niente!
Giorgia Pelone • 16/07/2019 • 12:32
BioNike • Defence Mist
Punti di forza: Premetto che il prodotto mi è arrivato da poco ma devo dire che noto già la differenza, la mia pelle al tatto è più morbida alla fine della giornata quando tolgo il tutto dal viso con una salvietta bagnata noto nemo sporco, quindi devo dire che come protezione va molto bene! Il suo erogatore ha uno spruzzo che mi prende tutto il viso non odora e non unge. Io lo applico sia prima che dopo il make-up per stare più sicura!
Punti di debolezza: Forse avrei aggiunto un odore di vaniglia! La confezione è troppo piccola l’avrei preferita più grande
Giorgia Pelone • 12/07/2019 • 00:21