Profilo di Lucia.R

Lucia.R

Recensioni di Lucia.R (11)

Garnier Maschera in tessuto Hydra Bomb energizzante

Punti di forza: Mi ha soddisfatta molto perché la pelle effettivamente appare reidratata e FINALMENTE una maschera in tessuto che non cola!

Punti di debolezza: La busta è un po' troppo grande e sottile e a volte nella grande distribuzione la infilano negli angoli e fai fatica a trovarla!

Eksperience Hydro Nutritive Bagno Nutri-Idratante

Punti di forza: Sono stata scelta come tester (GRAZIE!!!) per questo prodotto e per la maschera in travel size. Premetto che non ho capelli secchi, ma ultimamente li ho tinti molto spesso. Pertanto sono rimasti un po' "scioccati" da questi trattamenti aggressivi, quindi almeno un paio di volte alla settimana utilizzo uno shampoo e un trattamento idoneo per riparare e reidratare il capello. Mi sembra che questo shampoo sia perfetto anche per queste esigenze, perché non appesantisce per nulla i capelli e li lascia belli morbidi e leggeri. Ha un profumo leggero, nulla di persistente e toccarsi i capelli dopo averlo usato è una goduria! Bravissimi!

Punti di debolezza: assolutamente nessuno

Lucia.R • più di 2 anni fa

Clinique Even Better Glow

Punti di forza: Sono stata scelta come tester per questo fondotinta Even Better Glow di Clinique. Premetto che avevo avuto già occasione di provare qualche campioncino di questo prodotto e non mi aveva soddisfatto. Ho una pelle mista e tendente a restare sempre lucida, quindi questo fondotinta mi sembrava troppo lucidante per me. Troppo "glowy" Sarà che mi è stato inviato un colore migliore di quelli provati e più adatto al mio tono, ma ho cambiato completamente idea! Incredibile! Mi piace applicare questo fondotinta addirittura con le dita. Sconsiglio l'applicazione con il pennello e al limite si può usare una blender, ma è talmente bello stenderlo che anche con le dita non si rischia di far danni e il prodotto si sfuma meravigliosamente. Si può gestire anche quanto coprire eventuali imperfezioni, aggiungendo una goccina dove serve. Risultato? Pelle luminosa ma non lucida e soprattutto una durata notevole! Ho l'impressione che anche il filtro solare contenuto (sempre utile per chi come me poi vive in città) sia davvero ben studiato perché non appesantisce la formula del prodotto, che resta davvero leggero e impalpabile. Zero effetto "bambola stucchevole" ma pelle davvero uniforme e luminosa. Poi bravissimi per il pack perché così "schiacciato" e in bottiglietta di plastica è perfetto per essere portato ovunque! Che dire, grande sorpresa e per fortuna che ho avuto modo di testarlo perché lo ricomprerò di sicuro!

Punti di debolezza: Boh, davvero nessuno lo ammetto!

Garnier Acqua Micellare Tutto in 1

Punti di forza: Strucca delicatamente e va benissimo anche per gli occhi, anche se sono delicati (io per esempio porto lenti a contatto!)

Punti di debolezza: Il Pack in bottiglia che è gigante e a volte difficile da dosare e tenere bene in mano. In alcuni casi serve più di una passata per eliminare trucco particolarmente elaborato (ma per una micellare è comunque ottimo)