Profilo di Angela Camiolo
Angela Camiolo
Recensioni di Angela Camiolo (17)
EuPhidra • Olio Corpo Snellente Spray
Punti di forza: Bella confezione, ottima profumazione, quantità del prodotto sufficiente a coprire il periodo di utilizzo consigliato. Ottimo come olio idratante.
Punti di debolezza: Dopo uno scrupoloso utilizzo del prodotto non ho riscontrato alcun miglioramento, non spero nel prodotto miracoloso ma che rispetti almeno un po' le promesse, a favore posso dire che mi trovo costretta a inserire la recensione dopo solo un mese dall'inizio del trattamento, però fino ad ora non ho visto risultati.
Angela Camiolo • 03/05/2019 • 01:04
Christian Dior • Hypnotic Poison Eau de Parfum
Punti di forza: Profumazione sexy, forte ma non fastidiosa, piacevole e irrinunciabile, adatta a tutti i tipi di pelle. La confezione è compatta ed elegante.
Punti di debolezza: Il costo un po' alto
Angela Camiolo • 29/01/2019 • 23:00
Glysolid • Crema Mani Classica-2
Punti di forza: Ripara e protegge la pelle alla perfezione, immancabile in casa. La uso quotidianamente. Consigliata da un'amica l'ho provata anche per i piedi ed è l'unica che mi ha soddisfatta veramente pur non essendo specifica.
Punti di debolezza: La confezione non è pratica da portare in giro e non mi sembra molto igienica.
Angela Camiolo • 03/10/2018 • 23:20
Nivea • Nivea Creme
Punti di forza: Bella la consistenza e la confezione.
Punti di debolezza: Unge veramente troppo e per questo motivo non sono mai riuscita ad usarla giornalmente ma solo saltuariamente, se le mani sono troppo screpolate applicandola le piccole ferite bruciano.
Angela Camiolo • 03/10/2018 • 22:58