Profilo di Alice.P

Alice.P
Recensioni di Alice.P (10)
Rougj • Crema Viso Idratante 24h étoile by Rougj
Punti di forza: Sì questa crema mi fa sentire "pulita ". Ha un profumo delicato, che mi ricorda molto il profumo di pulito nelle farmacie. È una crema delicata in viso, non unge, ne basta davvero poca per avere una pelle morbida per tutto il giorno. La confezione è molto pratica, le dimensioni permettono di portarla anche in viaggio.
Punti di debolezza: Forse 4€ solo per 30ml di prodotto sono tantini, però li vale, ho visto prodotti più costosi, rendere meno.
Garnier • Fructis Hair Food Papaya
Punti di forza: Solo il profumo vale tutto. Ha una profumazione fantastica, mi verrebbe da mangiarla ogni volta. Ha 3 modi d'uso, quindi in base al risultato che cerchi puoi decidere come e per quanto tempo applicarla, in ogni caso mi ha aiutata ad eliminare la nuvoletta di crespo che mi si formava sulla testa. La confezione è molto invitante a mio avviso, mi dà l'idea di estate e nutrimento. La uso 2 volte a settimana e ne applico solo una noce quando voglio fare una maschera ai capelli, oppure ne uso metà noce da stendere solo sulle lunghezze, ormai è quasi un anno che non spendo soldi per il balsamo ed ancora mi rimane metà confezione.
Antica Erboristeria • Shampoo Seboregolatore Ortica
Punti di forza: Ho i capelli grassi, da quando ho scoperto questo shampoo non ne faccio più a meno, grazie a lui i miei capelli sono rinati, posso rimanere per 3 giorni senza lavarli e rimangoni puliti e opachi, in più è prodotto con ingredienti naturali e soprattutto senza siliconi ad un prezzo stracciato, cosa vogliamo più di così?
Punti di debolezza: Non ha una grande profumazione, a volte aprire la bottiglietta risulta difficile, ma considerati i benefici che regala si può chiudere benissimo un occhio.
EuPhidra • Olio Struccante 2 in 1
Punti di forza: Strucca al 100% ed idrata la pelle, io uso quest'olio massaggiandolo direttamente sul viso con le mani, è ottimo per la detersione per affinità , avendo la pelle mista lo uso solamente la sera, affiancandolo ad una leggera esfoliazione con il panno in microfibra.
Punti di debolezza: Non ha una grande profumazione, ma non è nemmeno sgradevole, ho trovato la texture un po' troppo liquida per i miei gusti, speravo fosse più lattiginoso , questa sua liquidità mi crea difficoltà quando lo vado versare nelle mani, perché cola .