Profilo di Giulia Riccobono
Giulia Riccobono
Recensioni di Giulia Riccobono (56)
Parodontax • Dentifricio Classico
Punti di forza: sicuramente è un buon prodotto per chi ha gengive sensibili.
Punti di debolezza: a me non è piaciuto a causa del sapore che per me è molto sgradevole.
Giulia Riccobono • 15/09/2022 • 23:31
EuPhidra • Correttore Fluido
Punti di forza: Ho avuto la possibilità di testare questo prodotto, ed ero alla ricerca di un correttore che coprisse le mie occhiaie mantenendo però un effetto naturale, e finalmente l'ho trovato. La tonalità un po' aranciata di questo correttore contrasta molto bene il colore delle mie occhiaie, riuscendo sì a coprirle, ma sembrando comunque naturale. Penso che la definizione "alta coprenza" non sia del tutto adeguata, perché più che coprire occhiaie e rossori tende a renderli semplicemente più attenuati e naturali, tuttavia devo dire di aver molto apprezzato questa caratteristica. In conclusione sono rimasta molto soddisfatta dal prodotto, illumina lo sguardo con un effetto naturale e senza appesantirlo.
Giulia Riccobono • 04/11/2018 • 11:37
EuPhidra • Contorno Occhi - Gel Idratante Levigante Anti Luce Blu
Punti di forza: Ho potuto testare questo prodotto, e non avendo mai provato nessun prodotto di questo marchio sono rimasta piacevolmente colpita. L'effetto levigante è stato evidente dal primo utilizzo, è un gel molto semplice da applicare e non è necessario utilizzarlo in grandi quantità per avere la giusta idratazione. Non ha profumazione e non irrita la pelle.
Punti di debolezza: Non ho ancora notato differenze troppo evidenti, ma probabilmente è ancora troppo presto.
Giulia Riccobono • 04/11/2018 • 11:21
Lancôme • Teint Idole Ultra Wear
Punti di forza: Ho amato questo prodotto dalla prima applicazione, si stende molto facilmente e praticamente non si sente sulla pelle, questo mi ha molto colpita. Ha un finish matte che non secca la pelle e non evidenzia le piccole rughe o i pori, si adatta perfettamente anche all'incarnato, come se fosse una seconda pelle. Anche la sua profumazione è stata un punto a favore del prodotto, al contrario di altri fondotinta che non hanno un odore gradevole. Ho apprezzato molto questo prodotto nel complesso.
Punti di debolezza: Il prezzo piuttosto alto.
Giulia Riccobono • 29/10/2018 • 23:57