Profilo di Gioia .C

Gioia .C

Recensioni di Gioia .C (51)

Isdin recensioni e prodotti Psorisdin Shampoo Antidesquamazione

Punti di forza: si esatto questo prodotto mi ha salvata in uno dei periodi più terribili, ovvero la primavera, dove tendenzialmente tende a squamarsi la testa. Questo prodotto lo consiglio vivamente per chi non ha problemi troppo gravi perchè l'efficacia è stata molto buona e duratura nel tempo

Punti di debolezza: non lo consiglio a chi abbia desquamazioni gravi

Kiko Milano Velvet Mat Satin Lipstick

Punti di forza: il punto forte è assolutamente la vivacità dei colori che sin dal primo passaggio lasciano un colore vivo e intenso, sopratutto i colori come il rosso

Kiko Milano 3D Instant Volume Lipgloss

Punti di forza: assolutamente facile da usare e lascia le labbra estremamente morbide personalmente lo uso come un "salva" situazioni, perchè si mette facilmente in borsa ed è facilissimo da applicare come un burro cacao e da quel tocco in più che ti fa sembrare meno trascurata in un impegno improvviso

Punti di debolezza: nessuno semplicemente fantastico

Kiko Milano Magnetic Nail Lacquer

Punti di forza: l'idea molto carina, la stesura è semplice e i disegni della calamita carini

Punti di debolezza: bisogna stare attenti perchè il disegno con la calamita viene bene solo se si sta estremamente vicini all'unghia e toccare lo smalto fresco se non si ha una mano ferma è facile e spesso tocca rifare le dita più volte