Profilo di Eleonora.F

Eleonora.F

Recensioni di Eleonora.F (31)

Deborah Milano Gel Struccante Formula Pura

Punti di forza: fesco e piacevole nelle zone interessate. pratico nell'utilizzo

Punti di debolezza: il prezzo è eccessivo per il prodotto che contiene

Pupa Milano Gemstones Kit

Punti di forza: questi kit della pupa non deludono mai, sono molto carini e pratici. ideali per un'idea regalo. hanno una vasta gamma di colori e varie nail art da creare.

Punti di debolezza: il prezzo è un po' eccessivo.. se pensiamo che per due euro riusicamo a trovarie varie tipologie di brillantini o accessori vari per fare diverse nail art e non soltanto una.

Aquolina Latte Corpo Pelle Vellutata Fragolina di Bosco

Punti di forza: questo tipo di prodotto mi è stato regalto lo scorso natale, un set di tre, in cui c'era anche questa profumazione. Delicato sulla pelle e molto carino nelle sue altre varianti di fragranze. vi consiglio più che altro quello allo zucchero a velo. Ottimi davvero.

Punti di debolezza: una debolezza che potrei percepire è che alle volte l'odore, per quanto rimane su e non svamisce, più sembrare stucchevole e troppo nauseante

Mesauda Cosmetics Skin Illusion Foundation

Punti di forza: mi trovo sempre bene con questo tipo di marca. questi prodotti che offre hanno una vasta gamma di scelta per vari incarnati. vi consiglio di applicarlo con una spugnetta bagnata così rende molto ma molto di più. LA COPRENZA è medio alta, pesa un pò sulla pelle dopo che lo tenete su un paio di ore quindi non lo consiglio a chi vorrebbe un tocco leggero e ne chi lo vorrebbe uttilizzare durante il periodo estivo perchè dovrebbe per forza utlizzare una cipria per fissare tutto. carino il contenitore, molto pratico. davvero ottima la stesura.

Punti di debolezza: un pò pesante