Profilo di Susanna.C

Susanna.C
Recensioni di Susanna.C (6)
Eucerin • Sun Fluid Anti-Età viso 30
Punti di forza: Il fluido ha un'ottima consistenza e lascia la pelle idratata... e grazie al suo utilizzo (ripetuto, durante le esposizioni al sole) non ho riscontrato arrossamenti sul viso (come spesso mi capitava in esito alle prime esposizioni al sole nonostante la carnagione olivastra) ... la pelle ha raggiunto un bel colorito ed è rimasta morbida e idratata; l'ho utilizzato anche sul collo e sul decolletè con identico risultato... Veramente OTTIMO
Punti di debolezza: Il flacone potrebbe essere di maggiori dimensioni (per consentire un utilizzo mirato anche su collo e decolletè)
Susanna.C • più di 2 anni fa
Eucerin • Sun Fluid Anti-Età viso 50
Punti di forza: Il prodotto protegge la pelle dando una buona sensazione di idratazione ... dopo le prime esposizioni al sole ho notato che non ho avuto arrossamenti sul viso come di solito mi succedeva (nonostante l'incarnato olivastro) usando solari a bassa protezione e non specifici per il viso ... e dopo la seconda esposizione il mio viso è risultato abbronzato e la pelle non ha subìto il solito trauma da prima esposizione!! ho utilizzato il fluido anche per il collo e per il decolleté (altro punto soggetto di solito ad arrossamenti dopo le prime esposizioni al sole) ottenendo un bel colorito senza arrossamenti e una piacevole sensazione di pelle morbida e idratata! Ottimo
Punti di debolezza: la confezione è troppo piccola per chi, come me, lo ha usato anche per il collo e per il decolleté
Susanna.C • più di 2 anni fa