Profilo di Paola.a

Paola.a

Recensioni di Paola.a (805)

Costume National Scent Intense Parfum

Punti di forza: Comprato in comune con mio marito perche' sentito indossato da un amico , ci ha regalato molte emozioni ,intenso ,profondo ,legnoso ,preferisco la sua portata nei mesi autunnale e invernali ,gradualmente le note si diversificano e permangono sul corpo e sugli abiti nel corso dell'ntera giornata anche se si passano molte ore fuori casa , la bottiglieta nera lascia un alone di mistero come del resto il suo contenuto ,preferisco la versione intense perche' piu' adatta ai nostri gusti,in particolar modo su un profumo comune ,indossato non lascia di sicuro indifferente chi ci passa accanto

Uriage Bariésun Stick Labbra Spf 30

Punti di forza: Comprato n farmacia in offerta ho trovato ottima la semplicita' di stesura sul prodotto e la morbidezza con cui sono mantenute le labbra dopol'esposizione al sole sia diretta nelle girnate di mare e/o piscina sia in citta' nelle lunghe passeggiate ,ho apprezzato la mancanza di profumo per questa parte del corpo e anche dopo l'applicazione la sera il passaggio delle matite rossetti e lucidi e' stato piu' semplice .

Punti di debolezza: Prezzo un pochino elevato ,ma non e' stato difficle comprarlo in offerta in farmacia

Uriage L'Eau Thermale d'Uriage

Punti di forza: Comoda da portare in borsa nel formato piu' piccolo ,ma altrettanto utile il formato da 300 ml anche per una questione di risparmio, per casa o in vacanza quando si torna dopo una giornata di sole e sale oppure in citta' al ritorno a casa assetate e accaldate ,da quando la ho conosciuta non riesco a farne piu' senza.

Punti di debolezza: Proprio nessuno

Uriage Depiderm Crema Mani Anti-macchie Spf 15

Punti di forza: Crema mani che si presenta in un classico packaging di prodotto venduto in farmacia ,ho avuto modo di provare alcuni prodotti di questa marca sempre al di sopra delle aspettative ,questotubetto semplice e lneare contiene una crema mani da usare con parsimonia una piccola quntita' da massaggiare su entrambe le estremita' superiori che nutre e protegge in profondita' adatta a chi soffre di eccessiva secchezza e macchie cutanee ,che con l'avanzare dell'eta' si fanno sempre piu' frequenti,bastano poche applicazioni e la pelle appare piu' omogenea con un colorito uniforme e nel mio caso due piccole macchie di leggera entita' sono migliorate decisamente ,prodotto promosso a pienissimi voti

Punti di debolezza: A solutamente nulla i prodotti di questa marca valgono in pieno tutto il loro prezzo di vendita

3.5