Profilo di Paola.a

Paola.a
Recensioni di Paola.a (805)
Arval • Half Times
Punti di forza: Bello il colorito che si riesce a raggiungere con la fial abbronzante ,pelle uniforme ed abbronzata ,buona anche la sua profumazione ,comodi i formati per il trasporto anche da poter utilizzare per un solo week end al mare , ottimo il doposole che oltre ad idratare la pelle mantiene l'abbronzatura a lungo anche dopo settimane ,ritornate in citta'.Inoltre se alla fine dell'estate una fiale o una cremina non dovessero essere utilizzate mantenendole chiuse possono essere utilizzate l'anno successivo senza sprechi
Punti di debolezza: La profumazione del doposole che trovo davvero sgradevole
Aquolina • Vizi Golosi Zucchero a Velo
Punti di forza: Dolcezza del prodotto ,profumazione delicata e golosa ,bella presentazione ,buono il prezzo fabtastica idea regalo per giovani fanciulle e donne che amano coccolarsi
Punti di debolezza: leggerezza nella texture della crema corpo
Compagnie de Provence • Trousse da Viaggio Anice Patchouli
Punti di forza: Intensa e profonda la sua profumazione ,lascia piu' di uno dei cinque sensi soddisfatti,comoda e pratica nel trasporto in particolar modo la crema mani da tenere in borsa per ogni evenienza ,e' un piccolo pensiero anche per un regalino senza pretese ,visto il suo prezzo vantaggioso ,inoltre se non si conoscono i prodotti di questa linea e' un buon modo di fare le loro conoscenza ,idrata lascia una scia gradevole e corposa ,ottimo l'incontro del patchouli con l'anice stellato
Compagnie de Provence • Trousse da Viaggio Bagno Mediterraneo
Punti di forza: Profumazione che incanta e l'olfayyo gioisce sin dal primo incontro macchia mediterranea che incontra il mare un connubio davvero vincente ,comodo nel trasporto per i viaggi con bagaglio a mano pratico in palestra o se si dorme fuori per lavoro anche una sola notte ,racchiude in una sola confezione i prodotti necessari alla cura della nostra persona ,io non posso farne a meno e ne tengo sempre uno di scorta in casa ,perche' rimanerne senza mi fa stare male ,ottimo prezzo ,facile la sua reperibilita' nelle farmacie piu' fornite nel reparto della cosmesi
Punti di debolezza: Assolutamente nessuno