Profilo di Paola Casiraghi
Paola Casiraghi
Recensioni di Paola Casiraghi (18)
Urban Decay • Eyeshadow Primer Potion
Punti di forza: L'ho acquistato nella versione anti-aging. Funziona abbastanza bene. Bello il packaging UD non si smentisce mai.
Punti di debolezza: Non trovo comodo lo scovolino con la spugnetta, anche perché non lo applico direttamente sull'occhio per non "sporcare" il prodotto interno.
Paola Casiraghi • 01/04/2017 • 07:19
Urban Decay • Shadow Box
Punti di forza: I colori sono molto scriventi, per la maggior parte sono shimmer, tranne Blackout che è un nero opaco e Moonshadow che è un blu leggermente glitterato. È una palette compatta, in cui troviamo 12 ombretti da 0,5 gr l'uno e uno specchio. Comoda da viaggio anche per la varietà dei colori. Bellissimo il packaging in solido cartonato, ha il logo in metallo che funge da apertura.
Punti di debolezza: Ombretti un po' polverosetti lasciano un po' di fall out
Paola Casiraghi • 01/04/2017 • 06:58
Garnier • Ultra Dolce Ricette di Provenza Balsamo
Punti di forza: Lascia i capelli morbidi e profumati grazie all'olio essenziale di lavanda. Mi piace la consistenza e bella la confezione. Provato con lo shampoo della stessa linea.
Paola Casiraghi • 18/02/2017 • 07:53
Garnier • Ultra Dolce Ricette di Provenza Shampoo
Punti di forza: A chi piace la lavanda lo adorerà. Bello il packaging, lo shampoo si presenta sotto forma di gel, perciò niente spreco di shampoo che cade dalle mani, lava molto bene i capelli ed è adatto per tutti i tipi. La profumazione è ottima data proprio dall'olio essenziale di lavanda. Molto buono. L' ho abbinato al suo balsamo. Perfetto
Punti di debolezza: Fa molta schiuma, anche se per me, non è negativo.
Paola Casiraghi • 18/02/2017 • 07:44