Profilo di Claudia .R

Claudia .R

Recensioni di Claudia .R (29)

Revlon ColorStay™ Crème Gel Pencil

Punti di forza: Io ho utilizzato la colorazione 24K, un oro pieno e davvero luminoso grazie a dei mini glitter presenti all'interno. Vista la consistenza cremosa della mina l'applicazione è davvero semplice e lungo la rima superiore esterna si riesce ad essere molto precisi, inoltre non sbava e la durata è ottima.

Punti di debolezza: Trovo che sia complicato creare la codina dell'eyeliner dato che la punta della mina non è sottilissima e la consistenza cremosa tende ad arrotondarla.

Revlon Volumazing Mascara

Punti di forza: Il colore è un bel nero intenso e lo scovolino, leggermente a clessidra, consente un'ottima applicazione del mascara separando per bene le ciglia. Per quanto riguarda l'effetto all'inizio era molto più evidente quello allungante, ma modificando metodo di applicazione e scaricando il prodotto ho potuto notare un aumento di volume sulle ciglia. Altri punti di forza: non si sgretola durante il giorno e non indurisce le ciglia.

Punti di debolezza: Consiglio di scaricare bene il prodotto per evitare la formazione di grumi. Nel caso di ciglia molto corte potrebbe essere utile, prima dell'applicazione del mascara, utilizzare un piegaciglia.

Nivea Clear-Up Strip Zona T

Punti di forza: Riescono ad eliminare i punti neri più grandi dal naso, mento e fronte. Non provocano "dolore" durante la rimozione e non lasciano arrossamenti.

Punti di debolezza: Il tessuto è sottile e non riesce ad eliminare tutti i punti neri. Il prezzo in alcuni negozi lo trovo un po' eccessivo.

Garnier Ultra Dolce Camomilla Shampoo

Punti di forza: Lo shampoo pulisce i capelli senza appesantirli, lasciandoli lisci e setosi. La profumazione è ottima.