Profilo di Vincenza Ziello
Vincenza Ziello
Recensioni di Vincenza Ziello (14)
Maybelline NY • Correttore Cancella Età
Punti di forza: Molto leggero ma con un’ottima coprenza, è stratificabile. Non va nelle pieghe e non secca la pelle.
Punti di debolezza: Pochi colori disponibili. Non amo il packaging, risulta difficile prelevare il prodotto, soprattutto quando sta per finire
Vincenza Ziello • 08/10/2019 • 20:20
Garnier • Acqua Micellare Tutto in 1
Punti di forza: Ottimo struccante, efficace e delicato. Io ho una pelle sensibile e mi ci trovi benissimo, anche se credo la reazione della pelle sia soggettiva. Fa il suo dovere anche con il make-up waterproof.
Punti di debolezza: Non amo il tappo, non chiude benissimo e quindi è impossibile portarselo in giro.
Vincenza Ziello • 08/10/2019 • 20:14
Wycon Cosmetics • Liquid Lipstick
Punti di forza: I punti di forza sono la vasta gamma di colori, il prezzo contenuto e la stesura, il pennellino fa si che si possano delineare le labbra perfettamente
Punti di debolezza: Purtroppo non tutti i colori hanno una buona tenuta. Ho acquistato alcune tinte più chiare, che rispetto ai colori più scuri e decisi, vanno via nella zona centrale soprattutto quando si mangia e necessitano di un ritocco
Vincenza Ziello • 01/10/2019 • 08:48
Kiko Milano • Smart Lipstick
Punti di forza: La vasta gamma di colori e il buon prezzo attraggono, la texture è ottima ed è idratante. Risulta molto facile anche l’applicazione.
Punti di debolezza: Purtroppo dura davvero pochissimo e ho riscontrato sbavature soprattutto quando si mangia.
Vincenza Ziello • 01/10/2019 • 08:42