Profilo di Dany.R

Dany.R

Recensioni di Dany.R (32)

Dolce & Gabbana Light Blue

Punti di forza: Fragranza ottima. Esiste anche la confezione piccola per soddisfare l'olfatto e il portafogli. Spesso da Douglas ci sono confezioni regalo in offerta (crema corpo bagno schiuma e profumino) con questa fragranza.

Punti di debolezza: durata della fragranza sulla pelle minima, per questo finisce in fretta

Pearl Drops Pearl Drops Day White

Punti di forza: Nessuna particolare osservazione per quel che concerne il prodotto. Un dentifricio poco denso e dal sapore poco gradevole

Punti di debolezza: oltre a non sbiancare i denti come promesso,dopo qualche tempo che lo usavo, ho avuto la sensazione che i denti fossero più sensibili agli sbalzi di temperatura. non lo consiglierei

Cien Latte solare Classic SPF 30

Punti di forza: ottimo prezzo, facile assorbimento

Punti di debolezza: Allergica al nichel e soggetta ad eritemi. Non so se si sia trattato di una antipatica coincidenza ma purtroppo la mia pelle non lo ha sopportato

Kiko Milano Nail Lacquer-4

Punti di forza: vasta scelta di colori ma la durata è molto limitata. per avere un effetto coprente bisogna fare molte passate e la durata è minima. se si fanno un paio di mestieri senza guanti la tenuta non supera i due giorni. Per un'occasione particolare è perfetto, si trova qualsiasi tonalità di colore

Punti di debolezza: dura poco ed è poco coprente