Profilo di Dany Rabagliate

Dany Rabagliate

Recensioni di Dany Rabagliate (32)

BioNike Proxera Stick Riparator Labbra

Punti di forza: Ottimo prodotto, l'unico che mi fa sentire le labbra morbide, protette e la sua consistenza è estremamente idratante. A differenza di altri prodotti che, al contrario ,sembrano più oleosi e a distanza di tempo mi danno l'effetto contrario.

Daniela Rabagliate • 19/04/2020 • 21:45

BioNike Defence Xage Prime Crema Rivitalizzante Levigante

Punti di forza: Sicuramente una buona crema idratante e una buona base per il trucco.

Punti di debolezza: Non mi è chiaro perché chiamarla levigante.....la pelle risulta idratata ma non ho percepito particolari risultati al tatto a differenza di altre linee di creme

Daniela Rabagliate • 19/04/2020 • 21:41

BioNike Defence Sun Latte Solare Spray 50+

Punti di forza: Pratica da applicare e invisibile in pochissimo tempo. Penetra velocemente e permette di godersi il sole senza brutte sorprese. L'unica che evita a me e alla mia famiglia gli antipatici eritemi solari di 'inizio vacanza'

Daniela Rabagliate • 19/04/2020 • 21:32

Avène Trattamento Lenitivo Contorno Occhi

Punti di forza: Sicuramente non è un medicinale, ma soffrivo da due mesi di blefarite che mi aveva seccato tutto il contorno occhi. L'ho provata su consiglio dell'oculista è la situazione è nettamente migliorata. Son allergica al nichel e a questo prodotto non posso proprio rinunciare

Punti di debolezza: Direi nessuno

Daniela Rabagliate • 19/04/2020 • 20:19