Profilo di Valentina Sgroi

Valentina Sgroi

Recensioni di Valentina Sgroi (120)

PuroBIO Cosmetics Mascara Impeccable

Punti di forza: E' una mascara carino e valido per tutti i giorni per regalare un effetto naturale. Ha un colore intenso e persiste ed è pratico e facile da applicare!

Punti di debolezza: Essendo molto fluido non si asciuga neanche immediatamente e ciò può creare pasticci.

Valentina Sgroi • 23/09/2016 • 17:35

PuroBIO Cosmetics Cipria Indissoluble Biologica

Punti di forza: E' la mia cipria per eccellenza. Io uso la tonalità 01 trasparente, uniforma benissimo opacizzando al top e regalando un ottima durata. Va bene anche come base viso perchè ha una discreta coprenza! Inoltre non crea effetto polveroso!

Punti di debolezza: Non ne ha assolutamente!

Valentina Sgroi • 23/09/2016 • 17:33

PuroBIO Cosmetics Blender

Punti di forza: E' una spugnetta dal design molto elegante ideale per l'applicazione di diversi prodotti liquidi. Va bagnata prima di usarla regalando un effetto naturale al viso.

Punti di debolezza: Ha una densità alta che la rende troppo dura al contatto e da bagnata non regala la coprenza che vorrei.

Valentina Sgroi • 23/09/2016 • 17:31

PuroBIO Cosmetics Fondotinta Fluido Biologico Sublime

Punti di forza: Buon prodotto che consiglio di applicare assolutamente con una spugnetta per facilitarne l'applicazione . Ha un ottima coprenza e si uniforma bene con il colorito senza macchiare la pelle.

Punti di debolezza: Deve essere applicato velocemente prima che si secchi.

Valentina Sgroi • 23/09/2016 • 17:30

3.3