Profilo di Elisabetta .

Elisabetta .

Recensioni di Elisabetta . (50)

Curasept Curasept Collutorio 0.20

Punti di forza: Utilizzo sempre questo colluttorio in caso di infiammazione o irritazione alle gengive o in seguito a trattamenti ortodontici. Non contiene alcol perciò ha un sapore molto delicato e fresco.

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto ma si tratta di un prodotto professionale

Parodontax Dentifricio Ultra Clean

Punti di forza: Il dentista mi ha consigliato questo dentifricio per il trattamento della sensibilità e del sanguinamento gengivale: i risultati sono visibili già dai primi utilizzi.

Punti di debolezza: Purtroppo ha un cattivo sapore, tendente al salato, ma i risultati sono immediati

Elmex Protezione Carie

Punti di forza: Consigliato dal mio dentista questo dentifricio è un ottimo alleato nella prevenzione della formazione di carie. Dona una sensazione di freschezza e pulito alla bocca e ha un sapore molto gradevole e delicato.

Punti di debolezza: Il prezzo è più alto rispetto a quello di altri dentifrici

Elvive Shampoo Delicato Quotidiano

Punti di forza: Questo è uno dei miei shampoo preferiti. Avendo i capelli molto fini e la cute grassa ho bisogno di un prodotto che deterga senza appesantire troppo il capello e questo shampoo è esattamente quello che cercavo