Profilo di Imen Yagoub
Imen Yagoub
Recensioni di Imen Yagoub (10)
Garnier • Fructis Oil Repair 3 Miraculous Oil
Punti di forza: l'odore è fantastico. poi rende i capelli lucidi pieni di vita. lo consiglio dopo la piega o la piastra, il risultato durerà di più.
Punti di debolezza: se avete i capelli grassi non usatene molto. piuttosto usatelo sulle punte. fa miracoli diventano più morbide
05/09/2020 • 17:01
Gliss Testanera • Supreme Repair Shampoo
Punti di forza: I capelli non solo sembrano più sani, ma brillano nel vero senso della parola. poi lascia una profumazione che dura anche dopo 2 giorni dal lavaggio
Punti di debolezza: mettetene davvero poco fa tantissima schiuma e rischiate solo di seccare il capello se ne usate molto
05/09/2020 • 16:57
Cera di Cupra • Rosa per Pelli Secche
Punti di forza: In inverno la uso tantissimo. Le mie amiche me la chiedono sempre ahahah. è buonissima, fa il suo dovere.
Punti di debolezza: non viene assorbita molto velocemente dalla pelle.
05/09/2020 • 16:53
Garnier • Pure Active 3 In 1
Punti di forza: Se usata giornalmente vedrete subito i risultati. i punti neri, il sebo, e i pori diminuiscono. lo uso tutt'ora. granier in abito di skincare la consiglio con gli alti prodotti. utilizzatela la sera e applicate una crema idratante o un siero dopo. lascia la pelle un po' scecca dopo. ma davvero lucida.
Punti di debolezza: credo nessuno. mi sono sempre trovata bene.
05/09/2020 • 16:51