Profilo di Francesca Sainato

Francesca Sainato

Recensioni di Francesca Sainato (97)

Equilibra Scrub Corpo Nutriente Zuccherino

Punti di forza: Lho comprato in seguito a un periodo in cui la mia pelle età troppo secca. Esfolia bene e lascia quel velo di idratazione e nutrimento

Punti di debolezza: Vista la texture molto grassa non posso usarlo sempre

Francesca Sainato • 17/05/2020 • 16:36

Venus Bagno Crema Olivo

Punti di forza: Morbido, avvolgente, dalla fragranza delicata. Lho preso per curiosità ed è diventato un piccolo rituale coccoloso. La pelle rimane visibilmente idratata e morbida. Ottima la consistenza

Francesca Sainato • 27/04/2020 • 20:25

Venus Vitamin C Active Concentrato Antiossidante 200 mg

Punti di forza: L ho provato dopo aver letto varie recensioni e non posso farne a meno. Oltre a un rapporto qualità prezzo ottimo, si assorbe facilmente, illumina gradualmente la mia pelle, si assorbe facilmente, è il mio rituale obbligatorio nella mia routine di detersione. Inoltre è ottimo come base primer per il trucco. Ne basta pochissimo. Io lo uso direttamente sulla pelle senza diluirlo alla crema, che metto successivamente. Ottimo per trattare le piccole macchie.

Francesca Sainato • 27/04/2020 • 20:22

Lancôme Trésor Eau de Parfum

Punti di forza: Quando un profumo mi colpisce non lo mollo più... Tra i lati positivi la fragranza dolce, che adoro, e il non doverlo vaporizzare in continuazione in quanto persiste come pochi sul mio Ph.

Punti di debolezza: Caro ma ne vale la pena

Francesca Sainato • 27/04/2020 • 17:05