Profilo di Silvia Pappalardo

Silvia Pappalardo

Recensioni di Silvia Pappalardo (302)

Yves Rocher Olio di Tiaré Tradizionale

Punti di forza: Questo olio è davvero molto piacevole, sembra di essere su di un'isola esotica, l'olio si riassorbe velocemente lasciando la pelle morbida e profumata e non unge. Soddisfatta anche per il suo rapporto qualità prezzo.

Punti di debolezza: Sarebbe più comodo un dosatore spray in modo che se ne spreca di meno perché l'apertura è un po' troppo grande.

Silvia Pappalardo • 04/02/2020 • 17:31

Shiseido Expert Sun Aging Protection Lotion SPF 30

Punti di forza: Grande quantità di prodotto solare con protezione 30, mio marito lo ha comprato su consiglio di un collega e devo dire che ha superato le mie aspettative. Idrata e si riassorbe velocemente lasciando la pelle morbida e ben protetta. Soddisfatta

Punti di debolezza: Non ne ha

Silvia Pappalardo • 04/02/2020 • 17:26

Angstrom Latte Solare Protettivo Spf 30

Punti di forza: Questo latte solare con protezione 30 è proprio un buon prodotto, ha una buona texture, piacevole è la sua profumazione e quando viene utilizzata si riassorbe velocemente e a contatto con l'acqua di mare non si toglie. Consigliatissima

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Silvia Pappalardo • 04/02/2020 • 17:23

Bilboa Burrocacao Crema Solare Spf 20

Punti di forza: La linea Bilboa è sempre molto attenta al fabbisogno delle persone, questo tipo di crema abbronzante è perfetto, ha una buona protezione solare e piacevole è anche la sua profumazione. Buona la sua texture ed ha un ottimo rapporto qualità prezzo.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Silvia Pappalardo • 04/02/2020 • 17:14