Profilo di Brunella.V

Brunella.V
Recensioni di Brunella.V (95)
Bottega Verde • Shiny Lip Gloss
Punti di forza: Ho due gloss di questa linea, uno mi è stato regalato dalla bottega verde e un secondo l ho acquistato in promo. I colori non sembrano entusiasmanti ma se provati tutti sono davvero particolari e nn banali. Facili da stendere, non appiccica o, lasciano le labbra idratare luminose e voluminose...da baciare
Punti di debolezza: Il prezzo ma spesso sono in offerta
Garnier • Ultra Dolce Latte di Vaniglia e Polpa di Papaya Shampoo 2in1
Punti di forza: Ha un profumo inebriante che purtroppo sui capelli una volta asciugati resta davvero poco. Ho i capelli lunghi e fini e questo shampoo purtroppo non li ha coccolati come mi aspettavo
Punti di debolezza: Profumo poco resistente
Garnier • Ultra Dolce Tesori di Miele Shampoo Ricostituente
Punti di forza: Il profumo è piacevole e resta sui capelli anche asciutti. Ho i capelli lunghi e fini che hanno bisogno di coccole e di idratazione e questo shampoo ha mantenuto le promesse e le mie aspettative
Garnier • Ultra Dolce Madreperla e Fiori di Ciliegio Shampoo
Punti di forza: Ho i capelli lunghi fini e lisci che però hanno bisogno di vitalità e qualcosa che li renda luminosi. Così ho provato questo shampoo che prometteva capelli lucidi con effetti madreperla. Risultato: capelli appesantiti, nessun effetto madreperla, profumazione quasi impercettibile
Punti di debolezza: Troppo pesante per i capelli fini