Profilo di Stefania Gioffre'
Stefania Gioffre'
Recensioni di Stefania Gioffre' (94)
Collistar • Magica CC Capelli Maschera Riflessante Cura e Colora
Punti di forza: Ho provato questa maschera riflessante, idratante e ristrutturante nelle tonalità biondo miele e castano nocciola e ne sono rimasta veramente soddisfatta. Ho i capelli lunghi, castani con dei riflessi/colpi di luce castano caramello. Il biondo miele l'ho utilizzato per esaltare questi riflessi chiari e intensificarli, il castano nocciola quando volevo cambiare un po' colore e intensificare il mio castano naturale. La confezione a tubetto ne permette una facile e piacevole applicazione, proprio come fosse un balsamo riparatore, ma al tempo stesso, oltre a donare ai capelli un estrema morbidezza e lucidità, conferisce un riflesso paragonabile a un vero e proprio trattamento dal parrucchiere. Il mio consiglio è di scegliere una colorazione simile al vostro colore naturale/tinto di capelli in quanto (come precisa il prodotto) si tratta di una maschera riflessante il cui scopo è quello di intensificare il colore dei capelli e non quello di una vera e propria tinta. Leffetto riflessante su di me è durato 3/4 lavaggi, ma credo sia soggettivo e dipenda dalla porosità del capello e dalla frequenza dei lavaggi. Ne sono rimasta davvero soddisfatta, la consiglio a tutte le ragazze che come me hanno i capelli molto secchi e stressati e hanno voglia di giocare un po con il colore ravvivando i riflessi dei propri capelli!
12/06/2015 • 23:25
Phyto • Phyto 9 Crema da Giorno Nutrimento Luminosità alle 9 Piante
Punti di forza: Idrata i capelli in modo intenso togliendo il secco e l'aridità, proprio come una crema idratante fa sulla pelle e il tutto con ingredienti ottimi e senza siliconi!
Punti di debolezza: Forse un pochino caruccio il prezzo per 50ml di prodotto
12/06/2015 • 22:46