Profilo di irene.

irene.
Recensioni di irene. (47)
Curasept • Curasept Collutorio 0.20
Punti di forza: l’ho usato in un periodo particolare dove ho dovuto subire in un piccolo intervento ed il dentista me l’ha consigliato e deco dire che è un vero toccasana! lo consiglio a chiunque ! ho avuto ottimi risultati fin dalla prima applicazione .
Kiko Milano • Precision Eyeliner-2
Punti di forza: spesso utilizzavo questo eyeliner, devo ammettere che il risultato è ottimo però ho riscontrato, magari è una cosa molto soggettiva, un leggero fastidio sulla palpebra e quindi per un periodo ho preferito sospenderlo. Devo dire però che si applica con una facilità unica e che ha una buona durata.
Punti di debolezza: esperienza strettamente personale
Geomar • Fango d'alga oceanica
Punti di forza: risultato eccezionale! con l’aiuto di una sana alimentazione, sport e costanza posso dire che si ottengono dei risultati ottimi! si applica facilmente , la differenza si vede fin da subito ,di solito io lo utilizzo prima della doccia. il prezzo è intorno ai 10 € e posso assicurare che come prezzo qualità è super valido
Bottega Verde • Shiny Lip Gloss
Punti di forza: un gloss super cool e profumato, dà una lucentezza pazzesca alle labbra, spesso lo uso anche sopra altre tinte labbra
Punti di debolezza: forse a volte è un po’ troppo sbrilluccicoso