Profilo di Cinzia Morselli

Cinzia Morselli

Recensioni di Cinzia Morselli (16)

Caudalie Resveratrol Lift Crema Cashmere Ridensificante

Punti di forza: E' un'ottima crema viso, lascia la pelle idratata e vellutata. Si assorbe velocemente. La confezione in vetro e il packaging in generale sono molto apprezzabili.

Punti di debolezza: Devo però ammettere nessuna ombra dell'effetto plump che le creme liftanti dovrebbero avere.

Cinzia Morselli • 09/03/2021 • 14:40

Lush Bubblegum - labbracadabra

Punti di forza: Utile scrub labbra per stimolare il rinnovo della pelle nell'area. Da usare una o due volte alla settimana. La confezione con il barattolino che io solitamente non apprezzo nei prodotti per le labbra è apprezzata in questo prodotto dal momento che non si utilizza fuori casa e consente così di prelevare la giusta quantità di prodotto. E' vegan e cruelty free, caratteristiche che apprezzo.

Punti di debolezza: Noi amiamo la profumazione bubble gum ma per alcune persone potrebbe essere ritenuta eccessiva.

Cinzia Morselli • 09/03/2021 • 12:11

Clarins Baume Lèvres Réparateur

Punti di forza: La tipologia di confezione è utile per portare il prodotto in borsetta, rispetto ai balm in vasetto che sono poco igienici.

Punti di debolezza: Per il mio tipo di labbra non garantisce il risultato promesso ovvero non ripara le screpolature e non idrata in profondità. Non vale la pena acquistarlo pensando ad un prodotto premium perchè a mio avviso fà il servizio di qualunque stick labbra.

Cinzia Morselli • 09/03/2021 • 12:04

Benefit The POREfessional Correttore per Pori Dilatati

Punti di forza: E' un prodotto veramente professionale, acquisto sempre la travel size e lo utilizzo tutti i giorni, ma in una piccolissima quantità, prima del trucco sul naso e il mento. E' una crema densa che deve essere picchiettata. Tiene a bada la lucidità, minimizza i punti neri ed attenuta i rossori. Inoltre utile anche per minimizzare i segni di espressione del contorno perioculare. La pelle risulta opaca, vellutata con un finish effetto cipria (prodotto che io non sopporto avendo la pelle troppo secca).

Punti di debolezza: Nessuno, io non rimango mai senza.

Cinzia Morselli • 09/03/2021 • 11:55

4.4