Profilo di giorgia.p

giorgia.p
Recensioni di giorgia.p (22)
Dove • Bagnodoccia Go Fresh Touch
Punti di forza: Il mio bagnoschiuma preferito , ottimo il profumo che rimane addosso per molte ore. Ottima la texture che rende la pelle molt o l'orbita, idratata e anche luminosa.
Dove • Detergente Cremoso Idratante
Punti di forza: I punti di forza di questo sapone liquido per le mani e che subito dopo sono molto morbide al tatto e ben idratare. Appena lavate per un paio d'ore le mani restano pulite e profumate
Screen • Repair Stage Two Trattamento ricostruttivo per capelli
Punti di forza: Ho adorato questo prodotto fin dal primo utilizzo.Esso è il secondo step dopo lo shampoo abbinato. Fin da subito ho notato i miei capelli idratanti, nutriti, lucenti ma soprattutto le mie doppie punti e i capelli danneggiati , non dico sono scoprasi tutto ma quasi. Ve lo straconsiglio
Punti di debolezza: Il punto di debolezza è a causa del piccolo foro , la fuoriuscita del prodotto è molto poca
Screen • Repair Stage One Shampoo per ricostruzione
Punti di forza: Appena ho provato lo shampoo ho visto i miei capelli molto più idratati e li ho rivisti dopo molto tempo lucenti e non secchi. Anche mia madre l'ha provato e condivide in pieno la mia stessa opinione
Punti di debolezza: l'unico punto di debolezza e il buco dell'erogatore, il packing è molto fine, ma il piccolo buco rende molto difficile la fuoriuscita del prodotto