Profilo di Giulia.C

Giulia.C
Recensioni di Giulia.C (61)
Lycia • Salviettine Struccanti Pelli Grasse - Doppia Azione
Punti di forza: sono comode e pratiche, struccano bene e hanno una piacevole profumazione.
Punti di debolezza: con il tempo ho notato che la pelle, soprattutto il contorno occhi, si irritava. l'ultima volta che le ho acquistate le ho trovate un po' asciutte rispetto alle volte precedenti
Biotherm • Aquasource Gel
Punti di forza: Ho avuto la possibilità di testare questo prodotto e devo dire che già dopo le primissime applicazioni trovato la pelle idratata e più morbida. Si applica facilmente e non unge la pelle, l'ho trovata ottima anche prima del trucco. La profumazione è buonissima e delicata.
Punti di debolezza: Non ho trovato nessun punto di debolezza
L'Oréal Paris • Maschera Anti-imperfezioni Argilla Pura
Punti di forza: dopo aver provato quella verde ho deciso di provare anche questa e non potevo fare scelta migliore. già dopo i primi utilizzi elimina le imperfezioni e restringe i pori. a volte la uso anche abbinata a quella verde, sono perfette!
L'Oréal Paris • Maschera Purificante Argilla pura
Punti di forza: Di applica facilmente, basta poco prodotto per essere efficace, lascia la pelle liscia e opaca. La consiglio soprattutto a chi come me ha la pelle mista, si può applicare anche solo nei punti più lucidi con ottimi risultati.