Profilo di Giulia Castelli
Giulia Castelli
Recensioni di Giulia Castelli (61)
Nabla Cosmetics • Close-Up Futuristic Foundation
Punti di forza: Mi piace perché è leggero e si fonde bene con la pelle, la coprenza è media ma modulabile, si può applicare sia con pennello che con la spugnetta in base all'effetto che si vuole avere. La tenuta è moto buona, avendo la pelle mista ho notato che il viso non si unge e il fondotinta non fa macchie. La confezione piccola ma molto comoda e pratica, da portare facilmente in giro.
Punti di debolezza: nessuna
Giulia Castelli • 28/04/2020 • 09:57
Nabla Cosmetics • Dreamy Matte Liquid Lipstick
Punti di forza: la tenuta è ottima, non sbava ed è confortevole sulle labbra. Si stende facilmente, ma bisogna essere pratiche perché si asciuga in fretta.
Punti di debolezza: tende a seccare le labbra, quindi prima di metterlo è bene idratarle
Giulia Castelli • 28/04/2020 • 09:52
Caudalie • Vinoclean Schiuma Detergente
Punti di forza: È un prodotto molto buono, delicato su tutte le pelli e soprattutto non brucia gli occhi. Lo uso sia per strucca i come detergente schiumogeno sia al mattino. Basta poco prodotto e la profumazione è molto delicata.
Giulia Castelli • 23/11/2019 • 08:44
Omia Laboratoires • Tonico Viso Emolliente Delicato Mandorla e Malva
Punti di forza: È delicato e lascia la pelle ben idratata. Rimuove i residui di trucco senza irritare, ha una profumazione leggera
Punti di debolezza: È un buon prodotto ma non mi ha entusiasmato, esce un po' troppo prodotto durante l'erogazione
Giulia Castelli • 24/09/2019 • 21:07