Profilo di Laura Grandi

Laura Grandi

Recensioni di Laura Grandi (9)

Filorga Uv Bronze Corps Spf 30

Punti di forza: Dona una bellissima abbronzatura, duratura senza ustioni, eritemi o altre fastidiose eruzioni cutanee. Si stende benissimo, ha un ottimo profumo, la sabbia non appiccica, ma va ri-applicato dopo il bagno.

Laura Grandi • 18/09/2020 • 15:49

Filorga NCEF Night Mask Maschera Notte Multi Correzione

Punti di forza: 1) la consistenza ricca, ideale per la mia pelle secca, ma non pesante. 2) la gradevole profumazione 3) il risultato di una pelle rimpolpata che si vede nello specchio al mattino. 4) gli attivi funzionali di una maschera trasferiti in una crema. 5) nessuna macchia sul cuscino nonostante la "corposità" del prodotto.

Laura Grandi • 18/09/2020 • 14:57

Lierac Premium la Crème Voluptueuse Anti-età Globale

Punti di forza: Ho provato questa crema su consiglio del farmacista e dopo averla provata devo dargli ragione. Al momento è una delle migliori che ho provato per l'azione antieta' veramente "globale". Dopo un mese di utilizzo si nota la ritrovata compattezza della pelle, le rughe sono attenuate e soprattutto le macchie e discromie quasi annullate. Io ho usato la crema in contemporanea con le capsule e sicuramente l'azione sinergica ha giovato al risultato in ogni modo è un prodotto che consiglio davvero, soprattutto a chi ha la mia età. (60 anni)

Punti di debolezza: Il prezzo al momento di mettere mano al borsellino disturba un po' ma quando si vedono i risultati si resta contenti della spesa

Laura Grandi • 18/09/2020 • 14:46

Filorga Filorga Scrub & Mask

Punti di forza: A) è facile da usare si applica come uno scrub ma poi durante la posa cambia fino a diventare trasparente e si sciacqua con una spugnetta. B) lascia la pelle luminosa ed elastica C) la confezione permette l'utilizzo del giusto prodotto senza sprechi; e' ermetica e evita il contatto del prodotto con agenti esterni. D) usata una volta a settimana ossigena la pelle e riduce le discromie.

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' altino ma in un certo senso giustificato dalla qualità.

Laura Grandi • 24/06/2020 • 22:13