Profilo di Ornela.C

Ornela.C
Recensioni di Ornela.C (52)
Garnier • SkinActive - Pure ACTIVE Intensive Gel 3 in 1 Anti-punti neri
Punti di forza: Ho avuto la possibilità di testare in prima persone e di farlo provare da altre e tutti siamo rimasti entusiasti. Il punto di forza di questo prodotto è il suo 3 in 1 cioè tre modalità d'uso: detergente, scrub e maschera al carbone. Già dal primo utilizzo ho notato vari miglioramenti: un viso fresco, luminoso e liscio. E soprattutto utilizzandolo giorno dopo giorno i punti neri non sono più evidenti come all' inizio. Continuerò ad utilizzarlo in quanto noto veramente dei miglioramenti. La profumazione è buona profumazione
Garnier • Acqua Micellare Tutto in 1
Punti di forza: Qualità prezzo conveniente. Il prodotto è buono come struccante e detergente lasciando la pelle liscia e luminosa.
Punti di debolezza: Purtroppo non toglie del tutto il trucco waterproof.
Kiko Milano • Extra Sculpt Mascara Waterproof
Punti di forza: È uno dei miei mascara preferiti della kiko infatti fino ad adesso ne ho già avuti 3. Dà un bel effetto alle mie ciglia ed essendo waterproof lo preferisco. In più ha un'ottima qualità prezzo ( comprato sempre a sconto a 3.99€), conviene veramente.
Punti di debolezza: Non riscontrati
Dove • Deodorante Go Fresh Spray
Punti di forza: Uso abitualmente i deodoranti Dove e questo ha una profumazione fresca e leggera.
Punti di debolezza: Bisogna fare attenzione a non metterne tanto che può lasciare macchie bianche.