Profilo di Ornela Cela
Ornela Cela
Recensioni di Ornela Cela (52)
Nivea • Nivea Creme
Punti di forza: Questa è una delle creme che non è mai mancata in casa mia fin dall'infanzia. Ha una profumazione forte, si spalma abbastanza bene e rende la pelle morbida e idratata. Il prezzo è ottimo.
Punti di debolezza: Forse la profumazione non può piacere a tutti.
Ornela Cela • 24/09/2019 • 11:21
BioNike • Defence Mist
Punti di forza: Ho avuto la possibilità di testare questo prodotto grazie a MyBeauty. Il formato da 75ml è comodo da portare sempre in borsetta e da usare all'occorrenza. Si può utilizzare poco prima di uscire e si asciuga in pochissimi minuti proteggendo e idratando la pelle. Ideale sia dopo il makeup ma anche al mare/piscina in quanto protegge veramente dai raggi solari.
Punti di debolezza: Migliorare la confezione, purtroppo il formato che mi è stato recapitato aveva il tappo difettoso. Lo sprai dovrebbe essere più delicato e uniforme nello spruzzare il liquido, infatti è necessario spalmarlo con le mani per non lasciare alcune parti del viso più oleose.
Ornela Cela • 17/07/2019 • 11:24
Dove • Deodorante Invisible Dry Spray
Punti di forza: Lo uso quotidianamente, scelto soprattutto perché non sporca i vestiti. È abbastanza efficace ed ha una buona profumazione.
Punti di debolezza: Ne faccio scorta quando è a sconto
Ornela Cela • 20/05/2019 • 08:26
Garnier • Fructis Capelli Normali Shampoo Fortificante 2in1
Punti di forza: Ottimo shampoo da usare tutti i giorni, a casa mia è sempre stato acquistato. Lava bene i capelli, rendendoli morbidi e lucenti. La profumazione è buona
Punti di debolezza: /
Ornela Cela • 19/05/2019 • 10:04