Profilo di Pina.C

Pina.C

Recensioni di Pina.C (177)

Vitamindermina Polvere con Erbe Officinali

Punti di forza: Usata su mio figlio pe ril cambi pannollino, il piccolo ha la pelle particolarmente sensibile e prima di acquistare questa polvere ne ho provate di diverse, questa è stata l'unica che ha asssicurato al piccolo sollievo contro le irritazioni, ha un buon odore , funziona alla prima applicazione

L'Erbolario Lo Shampoo dei Piccoli

Punti di forza: l ho usato su mio figlio di appena un anno, è un detergente molto delicato, buon profumo, inci accetabile e di qualitò, lho usato anche io che ho una cute del capello sensibile, ha lavato abbastanza bene

Essence Base e Ombretto Occhi 2in1

Punti di forza: Uniforma colore palpebra per chi come me ha delle venuzze ben visibili, si puo usare da solo o come base per le polveri, anche come primer occhi funziona, evita che le polvere vadano a finire nelle pieghette

Punti di debolezza: trovato negli stando solo una volta, volevo prenderlo per le mie amiche ma come sempre gli stand essence sono pietosi, scarsi, tester inesistenti e mal organizzati

Bottega Verde Keratina e Cocco - Balsamo nutriente lisciante

Punti di forza: ottimo prezzo(preso in offerta), ottimo e gradevole profumo al cocco

Punti di debolezza: lo avevo preso poichè i miei capelli sono molto sensibili all'uidità, invece in tal senso non funziona affatto, il balsamo è troppo leggereo, non districa bene, lo consiglio a chi ha capelli radi e lisci,