Profilo di Marjeta Ceka
Marjeta Ceka
Recensioni di Marjeta Ceka (304)
Collistar • Ti Amo Italia Profumo di Armonia
Punti di forza: Esistono due varianti: uno in spray e l'altro stick. Io ho provato il secondo. L'essenza ricorda tantissimo Flower by kenzo, ha una nota alta di profumo di mandorla molto gradevole. La confezione è semplice e simile in entrambe le varianti, il profumo è persistente(quello in stick va via con un lavaggio) e il prezzo ottimo. Quello in spray lo trovate anche a meno di 35€ e quello in stick sui 10€.
Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza !
Marjeta Ceka • 22/11/2017 • 10:26
Equilibra • Argan Crema Corpo Fluida
Punti di forza: Buon inci e buon prezzo.
Punti di debolezza: La crema è poco idratante, liquida ma si assorbe facilmente.
Marjeta Ceka • 21/11/2017 • 13:38
I Provenzali • Burro corpo biologico argan
Punti di forza: Ho una pelle poco elastica e per questo ho sempre bisogno di idratata. La crema è molto nutriente e profumata e lascia la sensazione di nutrimento a lungo.
Punti di debolezza: Nessuno punto di debolezza riscontrato.
Marjeta Ceka • 21/11/2017 • 13:36
Collistar • Crema Preziosa Nero Sublime
Punti di forza: La prima cosa che colpisce è il profumo, poi la consistenza cremosa e il fatto che appena lo si stende diventa trasparente. È molto idratante e non lo consiglierei a chi ha la pelle grassa, invece sulla mia mista ha avuto un buon riscontro(sarà il periodo invernale forse).
Punti di debolezza: Il prezzo non accessibile a chiunque, ma in periodo di saldi o offerte si può fare.
Marjeta Ceka • 21/11/2017 • 13:17