Profilo di Marjeta Ceka
Marjeta Ceka
Recensioni di Marjeta Ceka (304)
Garnier • Ultra Dolce Ricette di Provenza Shampoo
Punti di forza: Ha un buon INCI, non aggressivo su cute sensibile e profumo intenso.
Punti di debolezza: Nutre ma non in profondità.
Marjeta Ceka • 12/10/2017 • 10:07
Garnier • Pure Active 3 In 1
Punti di forza: Non ho riscontrato punti di forza in questo prodotto. Non vi darà soddisfazioni e pulizia.
Punti di debolezza: L'uso giornaliero non da alcun risultato alle pelli impure. Mi spiace ma questo prodotto è da inserire nella mia lista di 'soldi buttati'.
Marjeta Ceka • 12/10/2017 • 10:04
Essence • Matita per sopracciglia
Punti di forza: Io ho trovato la giusta tonalità . Buona durata, ma resta un prodotto mediocre
Punti di debolezza: Non permette di fissare le sopracciglia se non l uso di eccessivo prodotto.
Marjeta Ceka • 12/10/2017 • 01:05
Collistar • Spray Autoabbronzante 360°
Punti di forza: Dona una pelle ambrata ma che in qualche modo segue il colorito della carnagione( ad esempio quando si è già abbronzati in alcune parti sembra più scuro e in altre poco esposte al sole più chiaro) dando buoni risultati.
Punti di debolezza: Lascia mani e pianta dei piedi di un colore che è una via di mezzo tra la terra di Siena e il color senape. Questo perché il prodotto va steso dopo aver passato lo spray. Va via con le docce ma non in modo omogeneo.
Marjeta Ceka • 12/10/2017 • 01:01