Profilo di Anna.S

Anna.S

Recensioni di Anna.S (197)

Catrice Lip Cushion

Punti di forza: E' un gloss diverso dagli altri in quanto non secca facilmente le labbra e le colora in maniera delicata. Io ho avuto modo di provare il colore lampone e direi che sono soddisfatta. Ho le labbra abbastanza carnose ma questo colore le mette in evidenza nella giusta maniera, senza esagerare. Per l'effetto cushion il colore lo si può dosare a proprio piacimento.

Punti di debolezza: Non è molto facile da stendere, in quanto essendo la spugnetta di forma arrotondata si rischia di farlo sbavare.

Saugella Saugella Attiva

Punti di forza: E' un ottimo detergente intimo. Lascia durante la giornata una sensazione di freschezza e pulito. Profumazione gradevole

Punti di debolezza: Un punto di debolezza potrebbe essere il prezzo ma spesso in farmacia ci sono ottime promozioni

Yves Rocher Trattamento Ristrutturante Giorno - Pelli da normali a miste

Punti di forza: Crema viso molto leggera ed idratante, ottima come base trucco. Ha una profumazione gradevole. Adatta a pelli giovani fino ai 30 anni

Punti di debolezza: Secondo me non ha un buon rapporto qualità prezzo. Costa un pò troppo per le sue qualità

Aquolina Latte Corpo Pelle Vellutata Zucchero a Velo

Punti di forza: Crema corpo molto profumata. La pelle rimane profumata a lungo, tanto che si può evitare di usare il profumo

Punti di debolezza: Non è idratante